lunes, 30 de agosto de 2010

Tarta espiral con dulce de leche y chocolate




Buenas amigos /as aqui os presento una tarta que encontre hace poco en internet. Aunque parece dificil , es muy sencilla de hacer . Asi que aqui os voy a dejar el enlace para veais como se hace http://re-zetas.com/video.asp?id=OHjD-hFk8EQ o bien la buscais en http://www.myvirtualcook.com/ .

Para que os agais una idea de las cantidades utilice :
500 gr dulce de leche
500 gr mascarpone
250 gr chocolate
1 L nata

Para el bizcocho plancha os dejo aqui los ingredientes y su elaboración.

Ingredientes:
  • 5 huevos
  • 140 gr azúcar
  • 60 gr harina
  • 20 gr maicena
  • 40 cacao en polvo
Elaboración:
  • montar los huevos espolvoreando a medida que estan montando el azúcar en forma de lluvia
  • tamizar la todo mezclado (harina, cacao y maicena) e ir añadiendo a los huevos montados poco a poco e ir removiendo con los dedos para evitar que se bajen los huevos
  • escudillar el bizcocho sobre una lata de horno con papel antigraso o papel de horno a 235ºC de 4 a 6 min
  • una vez cocinado darle la vuelta al bizcocho plancha para retirarle el papel de horno

2 comentarios:

  1. Es una delicatessen jajaja! :D

    Is.

    ResponderEliminar
  2. Deliciosa esta tarta. La tengo guardada pero no se quando le viene el turno. Gracias

    ResponderEliminar