lunes, 9 de agosto de 2010

Tartar de salmón


Bueno aqui os presento un plato que lo he utilizado siempre en ocasiones especiales , es muy facil y bastante rapido además de que da buen resultado .

Ingredientes:

  • salmón fresco
  • 5 chalotas
  • cebollino
  • eneldo
  • alcaparras (optativo)
  • zumo de un limón
  • 6 lonchas de salmón ahumado
  • aceite
  • 6 anchoas
Elaboración:
  • Limpiar el salmón y con unas pinzas quitar las posibles espinas que pueda tener
  • picar a cuchillo la carne del salmón y picar tambien a cuchillo las chalotas, el eneldo, alcaparras, y las anchoas
  • marinar el salmón con todo y añadirle el limon y el aceite
A la hora de servirlo poner un poco de lechuga variada en el plato y encima la mezcla anterior , colocar encima el salmón ahumado y decorar con cebollino picado y salsa de yogurt
  • La salsa de yogurt :  se confecciona con un yogurt natural , aceite , un poco de sal y un poco de pimienta

1 comentario:

  1. ESE JUANER!!! Yo si quieres te hago críticas culinarias XDDDDD x cierto el otro dia vino tu padre al taller a traer o llevarse unos libros pero como no me conoce no le dije nada.
    Au cacau!

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