miércoles, 19 de enero de 2011

Mi primer catering

Bueno, ya hacia tiempo que no publicaba nada y vuelvo con bastantes cosas para enseñaros. Esta semana en el Pub Lluna de Benicassim se ha celebrado una cata de ginebra dirigida por Diego Pinza, y han querido contar conmigo para hacer el catering. Puesto que es una cata los sabores no deben de ser muy intensos, así que son todo miniaturas bastante ligeras, pero muy buenas. Aquí os las presento:
Mini-quiches de jamon york y queso, puerro y mascarpone, espinacas y piñones, gambas y champiñones, voulevanes de brandada de bacalao con caviar y de pure de patata y philadelphia, wantones de gamba y queso y de pollo con champiñones, y por último, tartaletas dulces de limon y de naranja. La verdad es que yo solo no se si hubiera podido con todo asi que tengo que darle las gracias a mi compañera Ana por echarme una mano con el trabajo y a mis padres y a mi novia por ayudarme a empaquetar todas las bandejas. Por supuesto también quería agradecer al Pub Lluna (Paco,Trini y Rosana) por contar conmigo para este evento.
Espero que os gusten las fotos y se os haga la boca agua con estas miniaturas.

                                     Voulevanes de brandada de bacalao con sucedaneo de caviar

                                     Tartaletas dulces de mermelada de naranja y creama de limon tostada

                                       Mini quiches de gamba y champiñon , y de puerro y mascarpone

                                         Voulevanes de patata con philadelphia

                                    Wantones de gamba y queso de cabra, y de pollo y champiñones

                                          Aqui teneis todo lo que he hecho ¡a que tiene buena pinta!

3 comentarios:

  1. Molaaaaaaaaaaaaa
    Madre mía, qué tentador todooooooooooo !!!

    ResponderEliminar
  2. hola juaner soy la hermana de la yoli flipante me lo comia to

    ResponderEliminar
  3. Me encanta!!! Tengo una croissantería en Valencia y quiero probar hacer cositas nuevas! Te seguiré los pasos.

    ResponderEliminar