martes, 1 de febrero de 2011

Cous-Cous de curry con lomo salteado

Ayer por la noche hice para que probaran en mi casa el cous-cous, y se me ocurrio hacerlo porque me sobro salsa curry de la comida. Así que aqui os enseño como he hecho este simple cous-cous para que si quereis hacerlo en casa lo hagais (tambien podeis variar alguna cosa) .

Ingredientes para 4 personas:
250 g cous-cous
250 g salsa curry (cebolla,manzana,curry y agua) se cuece y se tritura
5 piezas de lomo
4 zanahorias
4 patatas
1 cebolla

Elaboración:
-Cocer las patatas y la zanahoria
-Saltear el lomo cortado en trozos pequeños con cebolla
- Hervir la salsa de curry, encuanto hierva, añadir el cous-cous y taparlo durante 3 min fuera del fuego
-Pasados los 3 min añadimos un pegote de mantequilla al cous-cous
- Se puede emplatar por separado pero todo junto queda mas original

Espero que os animeis hacer este plato porque merece la pena